Стихотворение «Скоро кончится эта война»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 41 +1
Дата:

Скоро кончится эта война

Скоро кончится эта война,
Жизнь кого-то закончится даже,
Ну а чья же была в том вина,
То объявят потом в репортаже.

Не разумен видать человек,
Коль в боях лишь решает задачи,
Войны шли на земле прошлый век,
В этот век будут длиться тем паче.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама