Стихотворение «В Тикси ветры и туманы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День Тихоокеанского флота
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 7
Читатели: 756 +1
Дата:

В Тикси ветры и туманы

В Тикси ветры и туманы
И волн соленых перезвон;
Судов разных караваны
Плывут туда со всех сторон.

И любопытные не в меру,
Морские волки-моряки
На Марину и Валеру
Взглянуть мечтают, чудаки!

Я им завидую немного,
Что не могу их лицезреть-
Так далека туда дорожка –
И не доплыть, не долететь!

А как увидеть их охота,
Что каждый день и каждый час
Гляжу на их цветное фото,
Не отводя счастливых глаз!

Но моряки меня счастливей:
Да, морякам всегда везет!
Их увезет большой, красивый
Тихоокеанский пароход!

И буду я молиться Богу,
И по ночам и даже днем-
Дай бог им легкую дорогу.
И все семь футов под килём!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:50 24.10.2011 (1)
Комментарий удален
     18:31 24.10.2011 (1)
На морском языке именно 7 футов под килем,а для рифмы - под "килём "!
Гость      18:40 24.10.2011 (1)
Комментарий удален
     16:36 25.10.2011
1
Уважаемый Джон Ник,желаю Вам успеха  в тиорчестве  мосрских 104 мили и радостей в  жизни  7 футов под килем! Морской офицер НФ.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама