Стихотворение «Чечня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День подразделений специального назначения
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 481 +1
Дата:

Чечня

Мы мир в Чечне хотим построить,
Мы за ценой не постоим!
Мы численность солдат утроим,
Но Россию отстоим!

Миру скажем – Знайте наших!
Кто не с нами - злейший враг!
Всех замочим и запашем-
Было так, и будет так!
       
У нас танки и «калаши»,
9 граммов суд вершат!
Плача, молятся мамаши,
За упокой детей-солдат!…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:35 21.10.2011 (1)
Провиденье не откосит
От сумы или тюрьмы ..
Что ответишь, ежли спросит —
Кто такие эти «МЫ» ?
     18:59 21.10.2011
Мы-защитники чеченского народа-
За это проливают кровь солдаты наши,
Чтоб  не гремели взрыв  в российских горолах.
В Игушетии и Дагестае .
Реклама