Стихотворение «На арест Ходорковского»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 478 +1
Дата:

На арест Ходорковского

Коридоры, застенки -
Атрибутика власти.
Снова кто - то у стенки.
О Свобода, Вам - здрасьте!

И - прoщайте. Пока что
Нам соседствовать рано.
Исторически - часто
Ноют старые раны.

Снова ищут виновных.
Снова их - в казематы.
Срок дают - не "условный"-
Нары. Вышка. Солдаты.

И философов сонмы
Здесь проходят лицеи.
Ведь от мыслей крамольных
Лагерь - вся панацея.

Кто виновен? Евреи?
Или, может, чеченцы?
И людишки в ливреях
Снова строят Освенцим.

Коридоры, застенки -
Атрибутикка власти.
Снова кто - то у стенки.
О Свобода, Вам - здрасьте!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:40 27.10.2011
/Кто виновен? Евреи?
Или, может, чеченцы?
И людишки в ливреях
Снова строят Освенцим./

КВИНТЭССЕНЦИЯ ХОРОША-А-А!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама