Стихотворение «Экспромт на стихи Ирины Римаревой "Поединок с самим собой"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 71 +1
Дата:

Экспромт на стихи Ирины Римаревой "Поединок с самим собой"

Да, зрелым душам не комфортно
На поле игровом прожить.
Им путь с полынью понимания -
Осознавать, прощать, любить.
К заветной цели устремляясь,
Они несут свой тяжки крест.
Они в игре и точно знают,
Что личность только инструмент.
Им не нужны дворцы и храмы,
Ведь души сами дом и Храм.
Играют смех, играют драмы,
Играют пап, играют мам.
Стары извечные сюжеты,
Стары, как мир, как тот коньяк.
В беспамятстве мы ждём ответы -
Быть иль не быть и выжить как?
Душа всё знает, всё приемлет,
Лишь тихо плачет по ночам,
О том, что мы о ней забыли,
И наша Воля в теле дремлет,
О том, что мы так увлечённо
Играем роли пап и мам.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама