Стихотворение «А Земля идёт к Востоку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 73 +1
Дата:
Предисловие:
Проснулась ночью.
Увидела яркую звездочку.
Через некоторое время она продвинулась на Запад.
И внутренний голос нашептал мне строки, которые я записала.

А Земля идёт к Востоку

Ночью звёздочка светила.
Вдаль вселенскую звала.
И на Запад уходила,
А к утру совсем ушла.

Утром Солнце поднималось
И, даря тепло Земле,
Всё на Запад продвигалось,
Освещая путь себе.

Всё на Запад уходило
Солнце, эвёзды,
И Луна за собой людей манила
Всё на Запад, всё туда.

А Земля идёт к Востоку,
Ей к нему  идти не лень.
А Земля идёт к Востоку,
Чтобы встретить новый день.

А Земля идёт к Востоку,
Всё без устали идёт.
А Земля идёт к Востоку,
Чтобы встретить Новый Год!

А Земля идёт к Востоку,
Вместе с ней и человек.
А Земля идёт к Востоку,
Чтобы встретить Новый Век!
Послесловие:
Нашла этот сайт и решила опубликовать это стихотворение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама