Посмотри, две птицы на ветке одной
Поют солнышку свои песни.
Приглядись, это, верно, мы с тобой.
Так рады, что снова вместе.
Я знаю, встречались мы не раз,
Сквозь звёздную пыль шагая,
И дочерью был кто-то из нас,
Значит, мамой была другая.
Я открыла дверь и узнала вмиг,
Постарался мой Ангел-Хранитель -
Очертил легонько твой шумный сиг
И направил в мою обитель.
Подмигнул, замкнул эту важную связь
И скрепил прозрачной рукою.
Поверь, я так рада, что ты нашлась!
Побежим за Радугой с тобою?
|