где то крик в миру взорвался
страшно сблизив нас и даль
из семьи один остался
что сказать
беднягу жаль
на границе тучи хмуры
край суровый запылал
тачки,зданья.люди.куры
край отдал
господь забрал
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Продолжайте писать стихи!