Стихотворение «тьма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 169 +1
Дата:
«night in mask»

тьма

ночь полезла на высотку
посидеть на крыше
с верхотуры видно чётко
кто внизу чем дышит
тени ползают в потёмках
жизни человечьей
ночь пальнула в них негромко
звёздною картечью
кто упал и не проснулся
кто дожил до света
кто то грустно оглянулся
как зима на лето
серпантином изогнулись
тени-организмы
ночь беззубо улыбнулась.
дочитав кафизму


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:35 11.01.2024 (1)
звездная картечь 
Удачно начал год в плане стихов.
     17:58 11.01.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама