Стихотворение «Странная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 88 +1
Дата:

Странная любовь

Так есть, любовь не описать словами
В глазах ты не увидишь теплоты
Когда лаская горяченными руками
Саму себя лелеешь от тоски

И кажется тебе, что ты со мной
Что твои чувства всех дороже, краше
Тебе не страшен самый жуткий бой
Глаза мои увидеть тебе важно

Но не увидешь глаз любви, в душе закрыв огонь
И спрятав все живое от того, кого ты любишь
Ты сердце жалостью погубишь
Я равнодушно приму боль

Возможно, в вас горит еще огонь любви
И есть надежда, образ превратится в явность
Любовь, она не терпет суеты
Но сердце нежное мое пока вам ничего не скажет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама