Стихотворение «...морозы не пришли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 96 +1
Дата:

...морозы не пришли

…И гранаты собирал я,
От бойца и до бойца.
И глаза им закрывал я,
от лица и до лица.

И собрал их,  пару дюжин,
И кидал что было сил.
И утюжил и утюжил.
И громил их и громил.

И орал я и смеялся!
Бил меня адреналин!
А потом снаряд взорвался,
Только странно… не убил.

Что - то от меня осталось.
Коль осталось – надо жить.
И рука моя болталась,
И никак не отпилить.

И я полз, глотая лужи
И закусывал травой
А какой  то дрон натужный
Все гудел над головой.

И за мной тащилась сука
Тухлой мордою дыша.
Сожрала  бы, мою руку,
Только силы ни  шиша.


От бессилия  шаталась,
Подбиралась вновь и вновь.
Мокрой пастью прикасалась,
И лизала мою кровь.

А я полз, ночами чаще,
Десять дней, пока нашли.
И каким казалось счастьем…
Что морозы не пришли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:06 19.01.2024
Рассказ про мороз. Страшный, но реалистичный.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама