Стихотворение «Спасибо ( 2 )»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 54 +1
Дата:

Спасибо ( 2 )

Как же было бы красиво,
Если нужно, непременно,
Говорить тебе «Спасибо»,
Ну и мне…
              Попеременно.

Как же было бы чудесно,
И чудесно и полезно,
Чтобы люди повсеместно
Улыбались…
                      Безвозмездно.

Как же были б мы счастливы,
Чтоб вниманию внимали,
Чтоб друг – друга полюбили,
Чтобы по
                    – по …Понимали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:58 11.01.2024
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама