К моей жизни напрасно
Шьет заплаты зима.
Жар надежды прекрасной
Спрячет нищих сумА.
Лишь любовь-попрошайка
Рвется к жизни иной,
Чтоб в изорванной майке
Целоваться с чумой.
Помирать неохота
Жизнью сыт наотрез...
...В небе, вспаханном рвотой,
Бродит солнца протез... |
Впечатлило. Особенно протез солнца.
Бывает.