Моя бабушка добрая самая,
Моя бабушка, лучший мой друг,
Моя бабушка главная самая,
Для неё я единственный внук.
Я люблю её сильно очень, самый лучший у бабы обед.
Пусть живёт, моя бабушка долго,
И не знает болезней и бед.
Моей бабушки в мире нет краше,
И милей на земле её нет,
А я просто бабино счастье,
Вот вам самый простой ответ.
|