Стихотворение «Подруга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 44 +1
Дата:

Подруга

Моя подруга для тебя, я эти строки посвящаю,

Тебя безумно, я люблю, люблю и очень уважаю.

Тебе открою сердце я, с тобой пойду хоть на край света,

Ты для меня как Солнца Луч, как отблеск ласкового лета.

Я знаю, будешь ты всегда, я знаю, что не отвернешься,

И даже если не права, ты все же эхом отзовёшься.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама