Стихотворение «Покинутый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Донбасс. Война.
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:

Покинутый


Полягу
Поляжу
Я
На шляху
Убитый
За Родину
Украину
Свою
Никто
По-человечески
Не поховал
Меня
Ушли браты
Покинули
И только
Русский
Подберёт
Истерзанное тело
Неспешно
Зароет
В могиле братской
Я
То же русский
Пусть будет проклята
Кровавая гражданская

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама