Стихотворение «Вампир.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:
Предисловие:

Вампир.

Вампир.

В своём чертоге обитает Он.
Там больше не слышно песен.
Сидит и спокойно пьёт вино.
Сегодня Он не весел.
Не будет набирать на телефон.
Спокойно сидит в кресле.
Тоску навевает пейзаж.
Сегодня Он всё взвесил.

А.Б.Кожевников

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама