Хорошо, что никогда не верила,
В то, что этот мир совсем прогнил.
Оседлала время, словно мерина,
И скачу вдоль строганых перил.
Не пристало мне бояться скорости.
Только б удержаться за узду.
Совмещая бег с работы споростью,
Отдаю условленную мзду.
Отчеканит время рябью трещинок
На сухих мозолистых руках.
А в глазах голубизна, как лещенка*.
И мечта, как ветер в облаках.
Хорошо, что по себе не мерила,
А смотрела вглубь. Судьба-река
Стремена прижав, гнала вдоль берега,
Для порядку стеганув слегка...
16.01.2024
|
ᑢກꭿ⊂นҕ๏!!!
ᑕ ꮍϐαӝéਮนèʍ. ℂαɯα ❤
P.S. За "лещенку" - отдельное спасибо!))