Стихотворение «Патроны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Быть бунтарём не каждому дано
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 108 +1
Дата:

Патроны

Недовольных не любят власти!
А умеют они любить?!
К вам добры? - тьфу-тьфу-тьфу, не сглазьте,
Есть в запасе ещё гробы!

И не розданы все патроны
Для охоты на хитрых лис.
Предвкушая банкет, вороны
В стаи хищные собрались.

Можно глаз призакрыть на это
И держаться особняком,
Но вовсю острота сюжета
Нарастает, как снежный ком.

Что-то в этом прекрасном мире
Прохудилось давно насквозь! -
Столько было вранья в эфире,
Что людей захлестнула злость.

А не свят ли всеобщий ропот
И религия бунтаря! -
Если негде поставить пробы
На влюблённых в себя царях.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама