Стихотворение «Спелых мыслей прекрасные грозди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 61 +1
Дата:

Спелых мыслей прекрасные грозди

Спелых мыслей прекрасные грозди
Высоко на ветвях подсознанья
Так тревожат и манят желанья,
Что их бросить вот так, не возможно.

И достать, ухватить очень сложно
Не достигнув с душой пониманья,
А без них строк немых очертанья
Не нужны, словно ржавые гвозди,

Как внезапно пришедшие гости
В тишину моего осознанья…
И понятны мои ожиданья
В спелость мыслей уйти осторожно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама