Стихотворение «Мастер.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 66 +1
Дата:

Мастер.


Чтоб знаменитым Мастером бесспорно стать,
Чтоб создавать доподлинные лишь Шедевры,
Вновь днём и ночью на посту стоять, не спать,
И непрестанный труд, и сложные манёвры.

«Каков ты мастер, до чего же ты хорош!
Как ты, другого в мире не найдёшь такого».
Тогда без всякого сомнения поймёшь,
Оценка та народа - стоит дорогого.

Вокруг бесчисленно отличных мастеров,
Но Несравненный Мастер- автор нашей жизни.
Бог создал на Земле святой Шедевр творцов.
Творения все человека тайнописны.

И, если человек в гармонии с душой,
Главнее не бывает Чуда на Планете,
Когда мы радуемся жизнью и судьбой.
У нас счастливыми рождаются и дети.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама