Стихотворение «Оправдание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 56 +1
Дата:

Оправдание

Я о ней уже почти не вспоминаю,
Я о ней уже почти совсем забыл,
Говорю, в который раз, своей я маме,
Ну, а сам себе в душе не рад, не мил.

Вот уже, как месяц с ней я не встречаюсь,
И до чёрта, мама, мне её любовь,
Говорю с надеждой, с мыслью оправдаюсь,
Ну, а сам стою кусаю губы в кровь.

Ну, зачем, скажи, она нужна мне, мама?
Головная от неё лишь только боль,
Как послушный сын, как друг, твержу я маме,
Ну, а сам на рану сердца сыплю соль.

Ну, зачем, скажи, она нужна такая?
Столько от неё проблем, забот и слёз,
Всё пытаюсь доказать я правду маме,
Ну, а сам в руке шипы сжимаю роз. 🌹

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама