Стихотворение «Вы лучик света...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьчувства
Сборник: Мои песни и стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 170 +1
Дата:
«Она...»

Вы лучик света...

Вы лучик света в тёмном царстве,
Моей болезненной души,
И обвинять я вас в коварстве,
Не буду больше за гроши.

В глазах я ваших вижу солнце,
В глазах я ваших вижу свет,
И улетит печаль в оконце,
Оставив в сердце только след.

Дай Бог вам счастья и здоровья,
Дай Бог вам мира и любви,
И пусть висит у изголовья,
Распятье. Трудно? Ты зови!

Целительница душ людских и судеб,
Вы так прекрасны, как всегда,
И пусть горит на небе вечно,
Ваша нетленная звезда.🌠





Автор Сергей Зазябрик 
Послесловие:
Посвящается заведующей 3 отделения краснодарской психбольницы 7 врачу психиатру Волковой Нине Ивановне
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама