Стихотворение «Всему своё время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 73 +1
Дата:

Всему своё время

Всему своё время, всему своя роль,
Сегодня ты шут, а завтра король.
Что правда, то правда бывает и так,
Сегодня ты умный, а завтра дурак.
Судьба, как ребёнок играет с тобой,
Сегодня ты первый, а завтра второй. 🤩

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама