Туманом выстлана дорога моей жизни,
Души грядущее – наследие глубин;
Пришедшее из поэтических могил,
Оно являет знание о гениях отчизны…
Моё существование – удел открытий новых,
Оно воспламеняет память о былом;
О как мне хочется увидеть якобы знакомых
Талантов вечности, что думали пером…
Они – искатели прекрасной чистоты,
Мыслители карательной свободы,
Они – великого, лирического рода;
Все рождены под сводом красоты…
© Copyright: Дмитриев Дмитрий |
только его портит половина строки:
думали пером
Перо пишет, но не думает.
С уважением к автору и пожеланием творческих успехов!