Стихотворение «Корпоратив»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 84 +1
Дата:

Корпоратив

К/оньяк и водка на столе.
О/ливы,виноград,бананы.
Р/улет с икрою,баклажаны.
П/родукт гурманов, оливье.
О/бжорства рай обетованный
Р/ядком фужеры на столе.
А/журной скатерти солдаты.
Т/оржественно застыв,салаты
И/скрят интригою своей...
В/ которой будут спать когда-то.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:57 16.01.2024 (1)
     21:03 16.01.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама