Стихотворение «Кусь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 168 +1
Дата:

Кусь!

Лягу я на край. Ну, а чё?
Может, не придёт злой волчок.
Только я уснуть соберусь -
Кусь!

Руку заберёт и плечо.
Сказки всё! Какой тут волчок?!
Я на этот бред не ведусь.
Кусь!

Ночь без сна. Разбит, удручён.
Тень в окне. Возможно, волчок.
Притаилась хищная гнусь...
Кусь!

У меня свой дом, дача,ЧОП.
Пусть приходит волк, не волчок.
Пасть порву волчаре, клянусь!..
Кусь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама