Стихотворение «Лесник »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 76 +1
Дата:

Лесник

Я лесник. Но не тот. Не из песни.
Не фантазия Князева я.
Не поют про мой лес - да и хрен с ним.
У меня будет песня своя.

На луну среди ночи завою.
Стая вторит, послушная мне.
Про свободу, про вольную волю
Я с волками пою наравне.

Лес по зову ночного светила
Собирает весь хищный состав.
Я вожак и солист коллектива.
Тоже волк. Без клыков и хвоста.

Князь, не спи. Мы пришли за тобою,
Чтобы ты смог услышать сквозь сон,
Как голодные хищники воют,
Открывая охоты сезон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама