Стихотворение «Так в жизни не бывает.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 83 +1
Дата:

Так в жизни не бывает.



Ты счастье, словно белая голубка,
Взмахнула крыльями средь тёмных туч.
И на лице, всегда угрюмом, хрупкой
Улыбкой засветился солнца луч.

Припев: Так в жизни не бывает, ведь в неволе
Скрестив вдруг белый с чёрным жизни путь,
Оттенки серого получим боли.
Такая боль наводит только грусть.

И неземная красота пленила,
Похоже Нимфа вновь сошла с небес.
И с одиночеством души, та Дива
Мне объявила мирный политес.

Припев: Так в жизни не бывает, ведь в неволе
Скрестив вдруг белый с чёрным жизни путь,
Оттенки серого получим боли.
Такая боль наводит только грусть.

Амур любви нам посылает стрелы.
И сил нет противостоять Судьбе.
Не устоять, её счастливые напевы
Ведут сквозь тернии любви к ВЕСНЕ.

Припев:Так в жизни не бывает, ведь в неволе
Скрестив вдруг белый с чёрным жизни путь,
Оттенки серого получим боли.
Такая боль наводит только грусть.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама