Стихотворение «Любовь многолика.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 60 +1
Дата:

Любовь многолика.


А Любовь в наших песнях владыка.
И в стихах воспевают её.
А Любовь порой так многолика,
Но у всех только чувство своё.

А Любовь полевой цветок нежный,
И капризна, как милый малыш.
А Любовь это остров надежды
На взаимность, спокойные сны.

А Любовь может быть у нас первой.
И покорны ей возрасты все.
А Любовь иногда дана стервам,
Но до дна выпить хочется всем.

А Любовь светлый луч в тёмном царстве,
И пылающий факел в груди.
А Любовь одинока в мытарстве.
Не бывает Любви без Любви!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама