Стихотворение «И вновь станет небо светлым …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 60 +2
Дата:

И вновь станет небо светлым …

Мы думали зло закопали
Порвали его в лоскуты
И мир на земле отстояли
Но, как ошибались мы!
Красивое светлое небо
И детский весёлый смех
Сменился на вой сирены
На чей-то безумный грех!

Летят в города снаряды
Вновь гибнет невинный люд
Какие такие твари
Забрали у нас уют!
Россия землёй не торгует
Своих предавать нельзя
Простые обычные люди
Всегда победят врага!

А нечесть была и будет
Устроен так этот мир
Её видно кто-то любит
Дает ей на подлость сил!
И губит она десятки
У тысяч пускает кровь
Такие её задатки
Нести горе вновь и вновь!

Как это безумно страшно
Опять под угрозой мир
За миг непонятной власти
Берут человечью жизнь.
Страдают безмерно люди
И дети растут в злобЕ
Раскинуты злые путы
Во мраке погрязли все.

Конечно придёт прозрение
Вернётся ко всем добро
Уйдут далеко сомнения
Опять покарают зло!
Но только те «тыщи» жизней
Уже не вернуть назад,
А Бог покарает слизней
Устроивших людям Ад!

И вновь станет небо светлым
И вновь зацветут сады
Мир больше не будет прежним
Уже изменились мы!

        27.12.2023г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:16 17.01.2024
Очень хорошо и правильно написано, Валерий! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама