Стихотворение «Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог СВЯЗУЮЩАЯ НИТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 204 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог СВЯЗУЮЩАЯ НИТЬ

Неоконченный диалог. Связующая нить

Светлана Пугач

Связующая нить

Мы далеко, но всё же мы с тобой близки,
Твой голос слышу я на расстояньи...
Пусть наши шансы так отчаянно низки,
Мы ждём с волненьем нового свиданья.

Через моря я чувствую твоё тепло
И за спиной неровное дыханье,
Сквозь наши жизни разделившее стекло
Упорно обретаем пониманье...

Когда ты голоден, я стряпаю обед,
От твоей боли меня всю ломает,
Когда замёрз, я кутаюсь в пушистый плед,
И эта связь меня слегка пугает...

Пугает крепкая связующая нить,
Что даже против воли нас связала,
Её едва ли мы сумеем разрубить,
Когда так нами понято немало...

А ночью вместе мы скучаем в тишине,
Мне говорить, что рядом ты, не надо...
Обнимешь мысленно, прижмёшь меня к себе,
И я замру...от пристального взгляда...

Светлана
......................... ................

Мн е кажется,что всё не наяву.

Мне кажется,что всё не наяву.
А если наяву,то не со мною.
Как будто в нереальности живу,
Мы--этой нереальности виною.

И с этим чувством очень трудно жить.
Оно воспринемается серьёзно,
Когда судьбы запутанная нить
Переплелась с твоею виртуозно.

Двойная нить, запутавшись в клубок,
Не даст двум судьбам воедино слиться...
И чтоб их разделить , нужен рывок
В две стороны, что болью отразится.

И как же эту боль перенести,
Когда все чувства за душевной гранью?...
Ну разве счастье в горсти унести?
Ну разве можно разделить мечтанья?

Никем ещё не найден был ответ...
И мною он не найден будет тоже.
Но у разлуки есть один секрет-
Она уже собою сердце гложет...

Сэм

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама