Стихотворение «Добро и зло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 92 +1
Дата:

Добро и зло

Не делай другим людям зла,
Оно всегда к тебе вернётся !
Весь мир тогда поглотит мгла,
Никто к тебе, с добром не отнесётся.
Да, в мире есть добро и зло,
Но первого всегда было побольше .
Из века в век несут :
Чистосердечие, отзывчивость и свет.
На том и держится, за человека 
Человек !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама