Стихотворение «Не бойся, я с тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 83 +2
Дата:

Не бойся, я с тобой

не бойся, я с тобой,
душа моя трусишка,
от боли  не дрожи,
паниковать не время.
мы, в общем-то, вполне.
обшарпаны не слишком.
хоть часто ищем смысл
не там да и не с теми.
у нас так много дел:
не куплен в Альпах домик,
не сыгран бенефис,
и не допета песня.
да будет новый день -
внезапный, незнакомый!
не бойся, я с тобой.
прорвёмся.
мы же вместе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама