Стихотворение «Запомни меня как ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 85 +1
Дата:

Запомни меня как ночь

Ты запомни меня, как ночь,
Что таит в своём мраке тайны
И, казалось бы, так случайно
Утекает сквозь пальцы прочь.
С ней ты видишь прекрасное небо,
На котором сияют звезды.
Может рано, а может поздно
Оно дарит синдром плацебо.
С ней ты слышишь шум автострады...
И не видно твоей печали
(С ней давно тебя обвенчали
Те, которым теперь не рады).
Ночь таит в себе столько мира,
Ты позволь ей войти в твое сердце,
Приоткроешь всего одну дверцу -
Не найти верней ориентира.

Ты запомни меня, как ночь,
Она дарит тебе свободу,
И ты с ней хоть в огонь, хоть в воду...
Лишь запомни меня. Как ночь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама