Стихотворение «Крик души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 6
Читатели: 63 +1
Дата:

Крик души

В моих лёгких сады цветов,
В них растут прекрасные розы.
Даже болью от их шипов
Согреваю себя в морозы.
В моих мыслях осенний туман,
Как в полях по утрам и ночами.
От того ли мне сложно писать?
От того ли я так скучаю?
В моём взгляде весенний лес,
Распустившийся как-то в мае.
И, застыв навсегда в той весне,
Не нужна мне теперь другая.
А ладони мои полны
Разных звёзд, что горят так ярко.
Если хочешь, хоть все забери.
Для тебя ничего не жалко.
В моём сердце порой дожди...
Но теперь они греют память.
Если хочешь, все забери,
Только в душу не лезь, чтоб не ранить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:03 20.01.2024 (1)
Понравилось. Красиво написано 
     22:08 20.01.2024
Спасибо! :)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама