Стихотворение «Мой милый друг (версия 2)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 43 +1
Дата:

Мой милый друг (версия 2)

Мой милый друг, изнеженный руками других людей.
Как поживаешь? Как переносишь отсутствие своих идей
И взглядов?
Я не могу понять какой быть надо,
Чтобы тебя обнять…

Мой милый друг.
К чему твои терзания, о жизни неизвестной нам
Когда твоя бравада
Лишь блеклый, призрачный туман.

Мой милый друг.
Глазами
Полными любви, не посмотрю
Не смерю больше взглядом боли и тоски

Воспоминанием одиноким,
Волной мольбы и пустых слов.
Мой друг блуждает одиноко
В пустыне дней, во тьме часов.

Ключом невидимым отрыла
Дверь в сердце (тысячи замков).
Друг мой, во тьме глубокой
Улыбнулся, был таков.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама