Стихотворение «Безумный клоун»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Донбасс. Война.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 85 +1
Дата:

Безумный клоун


Кривляется
Шумит
Безумный клоун
Скачет по канату
Давайте братцы Крым
Генуйцам продадим
На радостях пусть
У рідній Україні
Спляшут краковяк
Дурак
Ведь публика
Скучая ждёт
Когда
Баланс
Он
Потеряет
С каната упадёт
И шею тощую
Себе свернёт

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама