Стихотворение «Я был убит под Волновахой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Донбасс. Война.
Автор:
Читатели: 73 +1
Дата:

Я был убит под Волновахой


Я
Был убит
Под Волновахой
Я
Не жалею
Ни о чём
Я
Раненый
Не плакал
Я
Буду жить
Покуда помнят
Я
Живой
Боец России
Рядовой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама