Стихотворение «Я домчу до планеты, где Господь мой распят поёт мой стих иван федотов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 17
Читатели: 85 +1
Дата:

Предисловие:
поёт иван федотов мой стих этот, послушайте просто замечательно

Я домчу до планеты, где Господь мой распят поёт мой стих иван федотов


.Бутылка портвейна,
Система Пегас,
Налью антитело
И выпью за вас,
Быть, может сольётся,
С миром душа,
Быть, может заплачет,
Как пёс декабря…
Впереди - только космос,
Впереди - только я,
Запредельная вечность,
Озаряет меня,
На космическом боте,
Сквозь фарватер плеяд,
Я домчу до планеты,
Где Господь мой распят….

Ну, а если останусь,
В этой чёрной дыре,
Буду письма писать,
Я только тебе,
Эти письма - молитвы,
Доставят, в тот рай,
О котором мечтал я,
На планете Пинь-янь…
Эти письма - молитвы,
Доставят, в тот рай,
О котором мечтал я,
На планете Пинь-янь…

Бутылка портвейна,
Система Пегас,
Налью антитело
И выпью за вас,
Быть, может сольётся,
С миром душа,
Быть, может заплачет,
Как пёс декабря…
Впереди - только космос,
Впереди - только я,
Запредельная вечность,
Озаряет меня,
На космическом боте,
Сквозь фарватер плеяд,
Я домчу до планеты,
Где Господь мой распят….
На космическом боте,
Сквозь фарватер плеяд,
Я домчу до планеты,
Где Господь мой распят….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:18 18.01.2024 (1)
Класс!
     20:28 18.01.2024
спасибо
     16:02 18.01.2024 (1)
Замечательно, Андрей!
И исполнение классное!!👏❤️🌹
     16:07 18.01.2024
1
СПАСИБО ТИА
ИВАН ВООБЩЕ КЛАССНО ПОЁТ!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама