Стихотворение «Листья жёлтые кружат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 68 +1
Дата:

Листья жёлтые кружат

Листья жёлтые кружат
К грусти,маленькая Дива:
И подруга, и жена.
В зеркало смотрюсь пугливо.

Мчится время сквозь меня
Ставя новые морщины.
Хоть дороги всё манят,
Дом и быт-удел мужчины.

Наша дружная семья
Стала крепче и мудрее.
Свыклись формы бытия,
Стал и мир для нас добрее.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама