Стихотворение «Не мы. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 70 +1
Дата:

Не мы.

Кровью рвались наши струны.
И пусть мы с Вами не легки,
Мне верилось, сжимая скулы,
Мы проплывем через пути.

Наш старый дом, и ветхий плащ,
Впредь обитающий в окне,
Не сберегли мы с Вами вместе,
Как задумывалось мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама