Стихотворение «Твоя любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 6
Читатели: 87 +1
Дата:

Твоя любовь

Влюбляемся в душу,в красивый обман.
Не смотрим с опаской и верим словам!
Влюбляемся в чувства,в прекрасную лож.
И знаем что рядом сейчас ты идешь!

Не верим поступкам,достаточно слов.
Мы строим свой мир из обломков и снов!
Мы верим в людей,а на деле обман.
Нельзя доверять подумай ты сам!

Отвернувшись на миг,получишь лиж нож.
Погубит тебя твоя же любовь!
Потеряешь себя не сможешь найти.
Обратно увы, не найдешь ты пути!

Предателей много и в этом вся суть.
Не люби не кого,так проще уснуть!
Влюбляться нельзя в простые слова!
Смотри на поступки и верь лиж в себя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:13 18.01.2024
Хвостикова, ну наконец-то я тебя дождался ❤웃❤

ᑢກꭿ⊂นҕ๏!!!

ᑕ ꮍϐαӝéਮนèʍ. ℂαɯα ❤
     18:18 17.01.2024
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама