Стихотворение «Анекдотичные строчки 3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 62
Читатели: 505 +1
Дата:

Анекдотичные строчки 3

                  

Должна быть правильной жена
И муж быть правильным обязан.
Взаимовыручка важна  -
На ней семейный быт завязан.
И вас не должен удивить
Такой вот диалог порою:
-  Пойдём, любимый, водку пить.
-  Сейчас, родная, пол домою...

                   ***
Жена домой вернулась с пивом,
Футбол включила, а потом
Кружилась в танце торопливом
В своём бикини кружевном.
И понял я  -  теперь отныне
Маршрутку утром мне ловить:
Писец настал моей машине
И видно  -  не восстановить...

                  ***

Он шёл ва-банк назло, упрямо,
Он джентельменских был кровей
И прикуп взял в надежде  -  дама ?!
Той самой масти от червей.
Он сумасброд, заложник чести  -
Назад уже дороги нет,
А там...Там дама  -  только крести
И он достал свой пистолет...

-  Ну, ты идёшь ? -  вдруг зарычала
Жена на кухне как медведь.
Компьютер выключи сначала
Заложник хренов...Стынет ведь !

                    ***

Юг... Сочи...Пляж...Лежат на брюхе
Сонливым стадом мужики.
От тесноты с жарой не вдухе
Заполонили лежаки.
Те, что с детьми  -  те в строгих рамках,
Обходят женщин стороной.
Снуют с напитками в панамках
Между отелем и женой.
И стон стоит в сезон у моря:
Девицы тело окунув,
Текилу в баре хлещут с горя,
Ни разу и не отдохнув...


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:19 07.03.2024
     15:12 26.02.2024
     02:41 15.02.2024
     23:42 21.01.2024
Одно удовольствие... Читаешь - и читать хочется...
     17:14 20.01.2024 (1)
     17:22 20.01.2024
Спасибо.
     21:24 18.01.2024 (1)
Все смешалось в доме...
     21:43 18.01.2024
И не говори...
     20:43 18.01.2024 (1)
ЗдОрово!
     21:43 18.01.2024
Спасибо.
     20:08 18.01.2024 (1)
Супер!
     21:42 18.01.2024
Спасибо Инга.
Гость      12:35 18.01.2024
Замечательно! 
Гость      12:35 18.01.2024
 Исключительно замечательно! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама