Стихотворение «Любимая моя, я знаю ты сейчас одна.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 56 +1
Дата:

Любимая моя, я знаю ты сейчас одна.

Любимая моя, я знаю ты сейчас одна.
Сожалею лишь о том, что бросил рано я тебя.
Ты мечтала быть со мною до конца, а я лишь использовать тебя.
Но после стаканчика пивка, 
Я полюбил тебя и твоего кота.
На утро слышен хриплый голос мужика, открыл глаза, а оказалось опять она.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама