Стихотворение «Я шел по улице своей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 94 +1
Дата:

Я шел по улице своей

Я шел по улице своей,
Где все вокруг смеркалось,
Совсем обычный прохиндей,
Которому икалось.

Который, пару раз вдохнув,
Задерживал дыханье
На полминуты и одну...
Ну, что за наказанье -
Не помогало.  

Кто же тот,
А, может, та персона,
Кто, вспоминая, всё мне шлет      
Икоту? И клаксона
Услышав громогласный звук,
Смотрю, как из машины
Мне машет мой старинный друг.
Ах, вот так в чем причина!

И, подойдя к его авто,
Икнув, сказал я другу,
Что виски нужен мне глоток,
Чтоб справиться с недугом.

И вот сидят и пьют Блек Джек
На лавочке аллеи
Совсем обычный человек
С обычным прохиндеем.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:07 22.01.2024 (1)
Такие оба- два молодца! 
     01:50 22.01.2024
Спасибо
     17:50 17.01.2024 (1)
     21:53 17.01.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама