Стихотворение «Текстотезис 087»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 70 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием - Как мантру можно повторять

тематический статус:
16+ Мю-Тау-Фи-лирика.

Текстотезис 087

Personal rating of rhyme expression: 3 -


16+ Поэтическая миниатюра.



События оценивая, как свершившиеся факты,
в процессе (протекающей) истории
                                                  я не могу не замечать
           её тревожный ужасающий характер.
.........................................................................................

Ум этого не хочет признавать,
 предчувствуя концептуальный шок.

Как мантру можно повторять:

Всё будет хорошо.
Всё будет хорошо.
Всё будет хорошо.

Но как бы факты ни игнорил я
                                            всё ж вынужден осознавать,
что на процесс истории никто из нас (людей) не может повлиять.




Послесловие:
Дата написания текста
(чт) 13.07.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама