Стихотворение «Текстотезис 088»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 91 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием - светлые мысли

тематический статус:
16+ Тау-Фи-лирика.

Текстотезис 088


16+ Казуистическая миниатюра..



Если светлая мысль
                             приходит на ум -
это совсем не значит,
                                что (по сути) она истинна.
...................................................................................


Отрешённо и вовлечёно,
                                   бесстрастно и выспренно
мы (по возможности) решаем своим задачи.
...................................................................................


Движет ли нам destiny или doom,
          в потоках денежных сумм
  кто-то усматривает невезение, 
                               а кто-то видит удачу,
                    кто-то ощущает облом, 
          а кто-то чувствует boom...

Мы принимаем случившееся за разумеющееся или мистику.

(Нас редко интересует чужое мнение,
поэтому мы отчаянно стоим на своём.)
...............................................................................................


P.S

Даже светлые мысли
                                могут быть невесомо легки;
А могут быть
                    тягостны и беспросветны...

Какие-то изливаются на листки...
А какие-то забываются, проходя незаметно.





Послесловие:
Дата написания текста
(чт) 20.07.2023
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама