Стихотворение «Гость.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 71 +1
Дата:

Гость.

Непродолжительно. В гостях у жизни.
Бесценная обитель, ожиданий зал.
Мир исключительный, ты зубы стисни.
Будь решительным. Бог случай отобрал.
Всем страшно. Монаху и солдату.
С собой от сюда ничего не заберёшь.
И золотым не насладишься листопадом.
В кадильном дыме. Навсегда уйдёшь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама