Стихотворение «Любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.3
Баллы: 10
Читатели: 55 +1
Дата:

Любовь.

Во мгле. Пробьётся слепящий свет.
Коснётся нежно безликой пустоты.
Вселенная создаст основной сюжет
Начатие. Всепроникающей любви.

Связующая цель. Всей жизни бренной.
Единственный существованья смысл.
На вечно истиною быть. Нетленной.
Ты смерти вопреки. Божественная мысль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама